[Editado pelo Reclame Aqui] - [Editado pelo Reclame Aqui]

22/11/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesA loja tem uma página na internet https://**************/?key=wc_order_8OGzh0JgrbxFw) através da qual comercializa produtos, sob o nome fantasia de Captura Equipamentos, com CNPJ 23.*******.*******/*******35, e endereço na Av. Francisco Rodrigues Filho, *******. Diante de um anúncio de ar condicionado com valor MUITO inferior ao praticado no mercado, me interessei em fazer uma compra, acreditando tratar-se de uma promoção de Black Friday. No contato pelo WhatsApp*******) me informaram que as vendas eram somente on-line. Segui com a aquisição do produto, para pagamento via Pix, no entanto, o Pix indicado na compra era de OUTRO CNPJ (50.*******.*******/*******55 - Alexandre Soares dos Santos - Darcyr Equipamentos), o que me levantou suspeita. Então olhei pelo Google Maps e localizei, no endereço indicado no site, uma outra loja de refrigeração (Rodrigues Ar Condicionado). Antes de concluir a compra eu liguei nessa loja que apareceu no endereço do Maps*******) e fui informada pelo atendente que esse site é [Editado pelo Reclame Aqui], que utiliza o endereço dessa outra loja de forma ilícita, e que inclusive eles já haviam registrado Boletim de Ocorrência. Então estou registrando a reclamação para que outros consumidores não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], pois a loja não existe!!