[Editado pelo Reclame Aqui] ao solicitar segunda via de boleto bancário via Whatsapp

São José - SC
27/05/2026 às 17:43
Fue víctima de um [Editado pelo Reclame Aqui] al solicitar a segunda via de um boleto. Entre na página oficial do banco al solicitar Minha segunda via me redirecionou para Whatsapp para elegir as opçõe. Me pediu CPF Código do login ali eles me mandaram código e eu envie logo enviaram boleto com tudo os dados da empresa de hay percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui] a parcela seguía apareciendo.
27/05/2026 às 17:49
Olá Rosauro. boa tarde!
Após consulta em nossos sistemas, identificamos que o CPF informado nesta reclamação não possui vínculo com contratos ativos ou propostas junto à Carbank.
Esclarecemos que, por questões de segurança e em conformidade com a Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), as instituições financeiras devem manter total sigilo sobre operações bancárias. Dessa forma, as tratativas devem ser realizadas exclusivamente com o titular do contrato.
Orientamos que o titular entre em contato diretamente conosco através de seu perfil oficial ou pelos nossos canais de atendimento para que possamos ajudá-lo(a).
CarBank.
📞 11 4003-9091 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 Demais Localidades
📲 11 4003 9091 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.