Cobrança abusiva Car Bank

11/09/2025 às 11:21
Por um erro minha parcela vencida no último dia 30/08 não foi debitada da minha conta, e infelizmente eu só me dei conta no dia 10/09. Mesmo assim fiz o pagamento com juros e atualização financeira calculada pelo código de barras do boleto. Agora o Banco quer que eu pague além do valor já atualizado [Editado pelo Reclame Aqui] que tem uma cláusula ABSURDA no contrato que onera a cobrança a um TAL ESCRITÓRIO SE COBRANÇA. Isso é um ABSURDO contratual e imoral aos direitos do consumidor. O pagamento foi realizado, exijo a baixa imediata só valor pago já com atualização monetária.
10/10/2025 às 10:35
Olá André, bom dia!
Tudo bem?
Meu nome é Jayne da equipe de atendimento às Mídias Sociais.
Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em resposta a sua reclamação registrada no Reclame Aqui através do ID 226657445, informamos que concluímos a análise referente à solicitação de devolução de valores.
Após verificação, constatamos que os pagamentos realizados nos dias 10/09/******* e 15/09/******* foram corretamente atribuídos às parcelas nº 10 e nº 11, com vencimentos em 30/08/******* e 30/09/*******, respectivamente.
Como ambas as parcelas atualmente já tiverem os seus respectivos vencimentos, os valores foram utilizados para quitar os débitos correspondentes. Por esse motivo, não é possível realizar a devolução dos valores, uma vez que foram aplicados nas parcelas.
Contudo, caso o pagamento da parcela nº 11 tenha sido efetuado novamente na data de 02/10/*******, pedimos a gentileza de encaminhar o comprovante para que possamos realizar uma nova análise da situação.
Se o pagamento adicional não ocorreu, reforçamos que a parcela está quitada com o crédito existente e o próximo vencimento será da parcela nº 12, no dia 30/10/*******.
Enviamos, em outro e-mail, o extrato completo da movimentação, contendo todas as informações mencionadas. O documento foi encaminhado de forma segura e criptografada.
Reiteramos nosso compromisso em atender suas demandas e garantir a transparência e a conformidade com as regulamentações vigentes. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.
CarBank.
27/11/2025 às 12:55
Após vários dias de tratativa a empresa fez o que foi melhor para ela, desrespeitando assim o direito do consumidor, retendo valores numa clássica ação de Apropriação Indébita.