Cobrança de juros abusivos e dificuldade em alterar data de vencimento de financiamento de veículo

10/09/2026 às 17:13
ID: 258719811
Comprei um veículo já dois meses atrás , sendo que primeiramente havia passado pela financeira Renault e depois fui informada que eles negaram e foi autorizada por essa carbank . O vendedor na época informou que eu poderia trocar a data do meu vencimento , pois colocaram para o dia 30 e não recebo nessa data . Entrei em contato com o banco e fui informada que não alteram a data do vencimento . Paguei dia 10 a prestação e eles me cobram 320,00 de juros . Isso é um absurdo . Não tenho esse valor de juros para pagar todo mês . Estou tentando falar com o banco e não consigo . Eles encaminham o contrato para uma empresa Melhados Advogados . o atendimento é horrível , pessoas totalmente despreparadas e que cada mês cobram um valor diferente de juros . Até pra entregar o carro é difícil , fui informado que o mesmo iria para leilão e seria abatido o valor do saldo devedor , oi seja . terei que pagar mais uns 50.000,00 por um carro que não vou ter . Só queria alterar o meu vencimento , sei que alteraria um pouco a parcela , mas acredito que não chegaria o valor dos juros cobrado.
11/09/2026 às 09:18
Olá Carina, bom dia!
Tudo bem?
Eu sou a Talita, da equipe de Reclame Aqui da Carbank, e recebi a sua mensagem.
Após análise dos dados informados, verificamos que a solicitação apresentada nesta reclamação está relacionada a um contrato cujo titular é um terceiro, ou seja, uma pessoa diferente do autor desta reclamação.
Por esse motivo, não podemos dar continuidade à tratativa ou fornecer informações sobre esse contrato, em cumprimento à Lei Complementar nº 105/2001 (Sigilo Bancário) e à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), que determinam que informações contratuais sejam tratadas exclusivamente com o titular ou com seu representante legal, quando devidamente autorizado.
Dessa forma, orientamos que o titular do contrato entre em contato conosco por meio de seu perfil oficial no Reclame Aqui ou pelos nossos canais de atendimento, para que possamos prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Carbank.
📞 11 4003-9091 - Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 - Demais Localidades
📲 11 4003 9091 - Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.