Dificuldade de acesso à plataforma Carbank e emissão de boleto incorreto

Curitiba - PR

16/01/2026 às 17:13

Boa tarde,

Estou há alguns dias tentando emitir o boleto do meu financiamento, mas meu acesso à plataforma Carbank continua bloqueado. Pelo WhatsApp, inclusive, aparece a informação de que não tenho contrato.

No dia 14/01/2025, entrei em contato com a central e me enviaram um boleto por e-mail. Porém, foi encaminhado o boleto do mês errado: recebi o de fevereiro, quando precisava do boleto referente a janeiro.

Trabalho de sol a sol e, infelizmente, não tenho disponibilidade para ficar ligando diversas vezes para solicitar o envio correto do boleto. Por isso, peço, por gentileza, que seja realizado o desbloqueio do meu acesso à plataforma para que eu consiga emitir o boleto e efetuar o pagamento normalmente.

22/01/2026 às 19:39

Olá Adriana, boa noite!
Tudo bem?

Meu nome é Talita da equipe de atendimento às Mídias Sociais.

Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno.

Tentei contato no telefone (**) *****-****, porém não obtive êxito.

Em sua reclamação você relata que está dificuldade para emitir o boleto do financiamento devido ao bloqueio do acesso à plataforma Carbank. Pelo WhatsApp, consta que ele não possui contrato. Ao solicitar ajuda, recebeu por e‑mail um boleto referente ao mês errado. Como não tem disponibilidade para entrar em contato várias vezes, solicita o desbloqueio do acesso para emitir o boleto correto e realizar o pagamento.

Diante do mencionado, gostaríamos de esclarecer algumas informações referente a reclamação em aberto.

Informamos que, até a data de vencimento, a quitação da prestação pode ser feita em qualquer instituição bancária.

Adicionalmente, a Carbank disponibiliza um período extra de 10 dias corridos após a data de vencimento original do pagamento, incluindo os encargos correspondentes.

A partir do 5° dia em atraso, nós entramos em contato para auxiliá-lo no envio do boleto ou para lembrá-lo do vencimento, a fim de evitar que a situação se torne uma cobrança administrativa com registros nos órgãos de proteção de crédito.

Além disso, se estiver dentro dos 10 dias não é uma obrigatoriedade efetuar o pagamento com a assessoria.

De acordo com a cláusula 6 da Cédula de Crédito Bancário, após esses 10 dias corridos, o débito deve ser regularizado junto à empresa de cobrança. Neste cenário, a responsabilidade pelos honorários advocatícios e custas processuais são do financiado, podendo ser acrescido até 10% com base no valor atualizado.

Identifiquei em sistema que a parcela n°** estava com ** dias em atraso quando foi aberto o ID 235815349 onde foi enviado o boleto referente a parcela em questão, entretanto não obtivemos retorno referente a recepção e pagamento.

Direcionei a sua solicitação para análise do departamento responsável e pedimos prioridade retorno.

Após analise das informações mencionadas direcionadas ao departamento responsável, identificamos que o contrato em questão possuí duas parcelas em atraso, a tratativa será somente com o escritório de cobrança Exsen/Mey Sociedade.

Segue telefone do escritório para contato 0800 777 0750.

Todos os valores mencionados no cálculo estão descritos na CCB, não podemos deliberar sobre honorários por questões contratuais. Ainda, há uma cláusula na CCB que autoriza o escritório cobrar até 10% sobre o valor negociado.

O escritório foi orientado a contata-la para negociação.

Por gentileza atentar-se ao telefone cadastrado.

Referente ao site, o mesmo será liberado após a regularização do contrato.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Carbank.

📞 11 4003-9091 - Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 - Demais Localidades
📲 11 4003 9091 - Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.