Dificuldade de acesso ao site para boletos e atendimento ineficaz

Duque de Caxias - RJ

21/07/2026 às 10:43

Não consigo acessar o site para baixar ou simular meus boletos. Quando tento acessar pelo site o mesmo informa que a senha está incorreta/ ou usuário bloqueado. Já tentei resetar a senha e a senha que chega por email continua dando senha errada ou usuário bloqueado. Já entrei em contato com a central e de nada adiantou. Em resumo uma dificuldade tremenda em acessar os boletos para simplesmente se manter em dia com os pagamentos ou antecipar o pagamento. O site não funciona e call center uma eternidade para atender. Favor resolvam esse problema que só está causando transtornos.

22/07/2026 às 14:44

Olá Neide, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Jayne da equipe de atendimento às Mídias Sociais.

Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e analisamos cuidadosamente a sua solicitação.

A sua manifestação refere-se ao acesso ao site.

Realizamos tentativas de contato para o número (21) 9********27, porém não houve êxito.

Gostaríamos de esclarecer que, embora a compra do veículo tenha sido realizada em uma concessionária Volkswagen, o financiamento foi contratado por meio da CarBank, que atualmente faz parte das marcas do grupo Volkswagen. Entretanto, trata-se de empresas distintas, com CNPJs diferentes. Por esse motivo, você não conseguiu acessar o site da Volkswagen para consultar seu financiamento.

O site correto para acesso é: www.carbank.com.br e uma nova senha foi enviada ao seu e‑mail cadastrado.

Ficamos no aguardo do seu retorno via mensagem privada e permanecemos à disposição para auxiliá-la, caso necessário.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente, segura e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

CarBank.

📞 11 4003-9091 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 Demais Localidades
📲 11 4003 9091 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.