Financiamento de Veículo

naoconsta - --
18/01/2024 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um financiamento de um veiculo através do Car Bank Banco Volkswagem.. Tenho nesta data duas parcelas vencidas em 23/11 e 23/12/*******.
Dia 16/01/******* eu por um acaso fui consultar um processo de um inquilino meu está sendo despejado e vi que o Carbank entrou com uma liminar de busca e apreensão do meu carro.
Uma verdadeira arbitrariedade pois venho tentando contato pra negociar faz mais de 20 dias.
Estou sem receber o meu salario desde o dia 05/11.
Ligou uma empresa de cobrança Pascoaloto em nome do banco me cobranco 2 parcelas pelo preço de quase 4.. cada parcela é R$ 1.*******.. cobrado nas duas R$ *******,00 e ainda querendo parcelamento no cartão..
Entraram com a liminar pra tomarem o meu carro, o telefone da advogada Dra Roberta que está no sistema nao existe, o que achei dela no google nao existe e ela está cuidando do processo, mas é completamente inacessivel. Estou me sentindo impotente.
Estou vendendo um imóvel por financiamento e posso ter problemas no momento que estou vendendo pra achar soluções, inclusive abater a divida do carro.
E agora, a quem recorro..
liguei no numedo ************** e a atendente me passou segundo ela para o jurídico responsável, aparece a gravação pascoaloto e simplesmente a ligação cai.
Eu nao aguento mais.. aguardo soluções urgente.
Tô entrando hoje mesmo com um processo contra o banco pra rever o contrato e resolver a situação, pois infelizmente de forma amigável o banco nao tem interesse.
22/01/2024 às 10:27
Olá Zilenita, bom dia!
Tudo bem?
Meu nome é Jeniffer da equipe de atendimento às Mídias Sociais.
Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno.
Tentei contato no telefone **************, porém sem êxito (caixa postal). Em contato com o departamento responsável, fomos informados que o acordo foi formalizado hoje 22/01/*******, referente as parcelas n°x e x no valor de R$ xxxx,xx.
Qualquer dúvida adicional ou necessidade de mais esclarecimentos continuo à sua disposição.
Atenciosamente
Jeniffer
29/01/2024 às 13:56
Fizeram um acordo e deu certo, mas eles usam terceiros bora cobrar e negociar e mesmo negociado você recebe um trilhão de ligações dia.