Nome negativado indevidamente após pagamento de financiamento Volkswagen

Capela do Alto Alegre - BA
26/05/2026 às 17:06
Tenho um financiamento banco Volkswagen de fox tenho duas parcelas em aberto abril e maio de 2026 e chegou pra mim q meu nome esta negativado pelo banco Volkswagen consta q a última paga foi no mês de janeiro preciso q resolva isso!
01/06/2026 às 17:37
Olá Andre, boa tarde!
Tudo bem?
Meu nome é Jayne da equipe de atendimento às Mídias Sociais.
Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e analisamos cuidadosamente a sua solicitação.
A sua manifestação refere-se ao apontamento realizado junto ao Serasa.
Tentei contato por meio do telefone (75) 9******17, porém não houve êxito.
Gostaríamos de esclarecer que o apontamento no Serasa, é realizada por contrato, e não mais por parcela individual. Dessa forma, enquanto houver qualquer pendência em aberto, mesmo na existência de acordo em andamento a restrição permanecerá ativa até a regularização integral do contrato.
Verificamos em sistema que os atrasos tiveram início em janeiro de 2026, motivo pelo qual a restrição ainda não foi baixada.
Ressaltamos que, após a regularização total do contrato, a exclusão do apontamento ocorrerá em até 5 dias úteis, contados a partir da compensação do pagamento.
Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente, segura e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
CarBank.
📞 11 4003-9091 Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 Demais Localidades
📲 11 4003 9091 Torq Atendimento WhatsApp
🌐 www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.
⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.