Parcela paga porém não tirou o apontamento

Franco da Rocha - SP

02/06/2026 às 16:12

Fiz o pagamento da parcela que estava atrasada do mês de abril porém a carbank não tirou meu nome do apontamento e mantendo a dívida já liguei pra eles já falei com a assessoria e nada não resolveu é um descaso total sei que a de maio está atrasada porém a de abril está paga parece que estão fazendo isso para dar busca e apreensão difícil de ter um diálogo amigável

03/06/2026 às 12:02

Olá Ademilson, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Talita da equipe de atendimento às Mídias Sociais.

Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e analisamos cuidadosamente a sua solicitação.

Sua reclamação refere-se a baixa de restrição após o pagamento do atraso.

Após analise das informações mencionadas, gostaríamos de esclarecer algumas informações referentes a reclamação aberta em 02/06/2026.

Sobre o apontamento no Serasa, a negativação que antes era efetuada por parcela agora é por contrato, enquanto você não estiver 100% em dia a negativação no Serasa permanecerá até o pagamento total do atraso independente de acordo. Identifiquei em sistema que o atraso vem ocorrendo desde o mês 10/2024, por esse motivo o banco não baixou a restrição.

Neste cenário, você possui 01 parcela pendente de pagamento, sendo a parcela n°** com ** dias em atraso, após a regularização dessa parcela e se não houver outras parcelas pendentes de pagamento, o apontamento será baixado de forma automática em até 5 dias úteis, após a compensação.

Compreendemos que se trata de uma situação delicada e sentimos muito pelo ocorrido.

Estamos em constante buscar por melhorias nos nossos serviços para melhor atender nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com você e com a entrega de uma experiência transparente e positiva ao longo de toda a jornada do contrato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Carbank.

11 4003-9091 - Capital e Regiões Metropolitanas e 0800 881 9091 - Demais Localidades
11 4003 9091 - Torq Atendimento WhatsApp
www.carbank.com.br
Atendimento: segunda a sexta, 8h às 20h e aos sábados das 8h às 14h.

⚠️Sempre utilize nosso site ou WhatsApp oficial para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.

03/06/2026 às 12:05

Não compraria com eles novamente