Proposta de Quitação Antecipada com Desconto para Contrato n *****

Capelinha - MG
09/06/2026 às 18:29
À CarBank Setor de Negociação e Quitação
Recebi o extrato encaminhado por e-mail referente ao Contrato n ***** / CCB n ***** e agradeço o envio das informações.
Após analisar os valores apresentados, verifiquei que o valor atualmente exigido para liquidação antecipada ainda se encontra acima da minha capacidade financeira. Meu objetivo continua sendo encerrar esta operação de forma amigável, transparente e definitiva, honrando meus compromissos da melhor forma possível.
Atualmente possuo disponibilidade financeira de R$ 61.000,00 para pagamento à vista e solicito uma reanálise da proposta, visando viabilizar a quitação integral do contrato nesse valor.
Ressalto que tenho demonstrado boa-fé e interesse real em resolver esta situação. Inclusive, venho tentando contato pelos canais disponibilizados pela CarBank para negociação, porém sem sucesso. Conforme os registros anexos, ao tentar atendimento via WhatsApp, o sistema informa repetidamente a necessidade de preenchimento de formulário, impedindo o prosseguimento do atendimento e dificultando a comunicação direta para resolução da demanda.
Dessa forma, esta manifestação representa mais uma tentativa de solução administrativa antes da adoção de quaisquer outras medidas.
Meu pedido também encontra respaldo no art. 52, 2, do Código de Defesa do Consumidor, que assegura ao consumidor o direito à liquidação antecipada do débito, total ou parcialmente, com a correspondente redução proporcional dos juros e demais acréscimos futuros.
Tenho total interesse em resolver esta situação de maneira equilibrada, justa e benéfica para ambas as partes, evitando desgastes desnecessários e buscando uma solução definitiva para o encerramento do contrato.
Diante disso, solicito gentilmente que o setor responsável avalie a possibilidade de concessão de desconto adicional para quitação à vista no valor de R$ 61.000,00, permitindo a finalização imediata da operação.
Agradeço a atenção dispensada e aguardo um retorno com uma proposta revisada, para que possamos concluir esta negociação de forma transparente, amigável e definitiva.
*****
CPF n *****