07/12/2023 às 16:13

Sem acesso ao boleto e ao sistema

Recentemente ( 24/10/23 ) comprei um carro e fiz o financiamento pelo Banco Volkswagen ( CARBANK )

MINHA PRIMEIRA PARCELA VENCERIA no dia 24/11 .

No dia 06/11 entrei em contato para solicitar a possibilidade de alteração na data do vencimento, pois minha data de recebimento é 5dia útil. MAS Sem Sucesso, questionei do boleto COMO CHEGARIA e me disseram que receberia via e-mail tentei achar o boleto no meu e-mail ( SPAM ) E NADA (não foi enviado).

Mas minha tranquilidade na DATA DE VENCIMENTO DELES, para MINHA DATA DE PAGAMENTO era que me foi informado que até 10D o boleto se manteria atualizado, nas minhas contas conseguiria pagar até 05/11.

Mas até o momento, não havia ainda recebido, e tampouco tinha uma tal de senha de acesso ao Portal do cliente, para que conseguisse gerar por lá.

Na manhã seguinte começou meu pesadelo, liguei no primeiro horário para a CARBANK e solicitei meu boleto, a mensagem que recebi foi que, como minha parcela estava vencida, não conseguiriam me gerar o boleto. Que eu entrasse em contato com a acessória de negociação

ROBERTA NASCIMENTOS ADVOGADOS ASSOCIADOS ( PASCHOALLOTO )

Entrei em contato no *******, disponibilizado pela CARBANK, uma gravação foi me orientando e fui seguindo conformes, algo pratico e bem superficial, EX:

Numero do seu CPF, qual opção, confirma opção e enviaram um código de barra sem maiores informações.

Data, valores nada, mas eu confiei e segui com o pagamento, como era minha primeira parcela, não queria ter STRESS nem ocorrência de atrasos. sim imaginei que haveria um juro de 01 dia em atraso, mas só ao copiar e colar no meu app do banco, que me deparei com o valor atualizado de honorários e Custas dessa Acessória que se diz ser escritório de negociação, onde NÃO HOUVE NEGOCIAÇÃO, por minha parte.

Uma negociação especial, de R$*******,00 + no valor da minha parcela.

Isso mesmo, por um dia de atraso.

Enfim foram mais de 9 ligações, pois um ficava jogando para o outro, onde em um dos atendimentos da CARBANK me prometeram o envio direto, considerando que era minha primeira parcela e etc., isentaria desses honorários, E SÓ ENTÃO ME LIBEROU A SENHA DE ACESSO, porém como está vencida eles bloqueiam o acesso. Então de nada adianta, e o tal do boleto não foi enviado.

Daí pra frente, só crise de ansiedade e Pânico, e nada resolvido.

Sem a mínima condição de pagar + ESSE VALOR ABUSIVOOOO NA MINHA PARCELA Q JÁ ESTÁ DENTRO DO MEU ORÇAMENTO.

Surreal o que passei ontem durante um dia todo, por querer pagar tranquilamente a mina PRIMEIRA PARCELA.

E NÃO CONSEGUIR POR CONTA DE UM ERRO DO PRÓPRIO BANCO. Exijo meu boleto do mês de NOV retificado de HONORÁRIOS E Custas ABUSIVAS, E CONSIDEREM O VENCIMENTO PARA NÃO ACUMULAR.

CARBANK REVEJA SUAS PARCERIAS DE TRATATIVAS, principalmente com clientes novos.

Esse escritório nada humanizado, radical e desrespeitoso com a vida alheia deveria ser extinto.

07/12/2023 às 17:14

Olá Camila, boa tarde

Segue em anexo o seu boleto da 1º parcela

Atenciosamente

Carbanck

07/12/2023 às 17:23

José Daniel Napoleão, entrou em
Contato imediatamente após a reclamação hoje 07/12 às 17:10prontamente, e devidamente . Resolveu meu problema com juros da Paschoalloto e enviou meu 1 boleto para pagamento.
Pediu desculpas e disse que não é essa referência que querem ter no mercado de cobrança agressiva e juros aplicado abusivamente.