Sem acesso ao meu cadastro e contrato e boletos

Cuiabá - MT

20/02/2024 às 10:01

Bom dia, compramos um carro a 3 meses e financiamos pela Carbank, acontece que desde então estamos na luta para conseguir acessar um site ou app desta financeira para conseguir ver nosso contrato (que nunca nos enviaram) e pegar boleto para pagamento. Todo vez que ligamos na central de atendimento é uma burocracia e mal atendimento e nunca resolvem nosso problema para conseguirmos acessar nosso contrato/ boletos. Temos que ficar ligando para pedir código de barra de https://******* mês liguei e me passaram o código de barras do boleto, e eu disse que só iria pagar quando eu tivesse o acesso para eu mesmo gerar meu boleto, pois qro ver como está o contrato que ficaram de me enviar e nunca enviaram...acontece que já está a 10 dias atrasado o pagamento, o que já gerou um juros abusivo de praticamente ******* reais e não resolvem o nosso problema. Caso isso não for resolvido nesta semana, e esse juros retirado, iremos entrar com processo contra a Car Bank.

23/02/2024 às 15:44

Olá Karen, boa tarde!
Tudo bem?

Meu nome é Talita da equipe de atendimento às Mídias Sociais.
Recebi a sua mensagem através do Reclame Aqui e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme conversamos no telefone (**) *****-**** e (**) *****-****, foi encaminhado o boleto referente a parcela em questão e a mesma já está contabilizada em nosso sistema.

Em anexo, está disponível o extrato para comprovação e a a cópia do contrato.

A sua senha de acesso e a 2° via do seu carnê digital foram encaminhados ao email ****************, poderá utiliza-la para fazer login no site Carbank https://*******).

Seu endereço foi alterado em sistema e no dia 22/02/******* foi postado a via do seu carnê digital com previsão de entrega para dia **/03/*******, com a numeração do AR ************ BR a senhora poderá fazer o acompanhamento do objeto diretamente pelo site dos Correios.

O cancelamento do seguro SPF foi efetuado no dia **/02/*******, calculado no valor de R$*****,** e os juros do seguro no valor de R$ ***,**, somando ao total um valor de R$****.**. O valor em questão abateu de forma integral a parcela n°** e R$ ***,** da parcela n° **, restando um valor de R$ ***,** residual para pagamento mensal na data original **/**/*******.

Em anexo, está disponível o residual da parcela n°** para pagamento.

Sua senha de acesso aos documentos encaminhados pela Carbank sempre serão os três últimos dígitos do CPF

Seu contrato está regularizado em nosso sistema.

A Carbank lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o nosso compromisso na busca da melhor experiência em atendimento aos nossos clientes.

Eu faço parte desse compromisso e solicito que atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se, com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco.

Qualquer dúvida adicional estou a sua disposição.

Talita.

23/02/2024 às 17:11

Talita obrigada pela grande ajuda, você realmente se interessou em resolver nosso problema e agora está TD ok. Problemas resolvidos com rapidez.

23/02/2024 às 17:12