NÃO RECOMENDO - BOSH CAR SERVICE SANTA AMÉLIA - PROMOÇÃO GROUPON Lavagem geral com cera + higienização e hidratação dos bancos

Belo Horizonte - MG
15/12/2017 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesEstive na data de hoje no estabelecimento Bosch Car Service - Santa Amélia para fazer uso do meu cupom/******* no site Groupon. A promoção contemplava "Lavagem geral com cera + higienização e hidratação dos bancos", contudo gostaria de deixar registrado a péssima qualidade na prestação de serviços, o interior do veículo permaneceu com várias sujeiras no carpete; as laterais da porta ficaram sujas; o banco não aparentou ter sido hidratado.... Enfim, o serviço prestado além de demorado (pois no ******* cerca de 02h; 02h30 e na realidade gastam mais de 03 horas) o serviço prestado foi de péssima qualidade. Não recomendo para ninguém e estou super insatisfeita. Gostaria de ter meu dinheiro de volta ou a perfeita prestação dos serviços tal como prometido no anúncio.
06/12/2023 às 12:32
PESSIMO