Vendedor e gerente prometeu um valor,e depois que fui ao local voltaram atrás da palavra .

Brasília - DF
30/04/2026 às 16:35
Estive na loja para ver um veículo anunciado por R$ 67.900 e, desde o início, deixei claro que meu limite máximo era de R$ 65.000.
O vendedor informou que, caso fosse pagamento no Pix, seria possível chegar nesse valor e me convidou a ir até o local para conhecer o carro. Com base nisso, me desloquei de outra cidade, investindo meu tempo e custos de deslocamento, com real interesse na compra.
Ao chegar, fui informada de que o gerente, ao avaliar o carro, decidiu não manter o valor de R$ 65.000, o que inviabilizou a negociação. Se essa informação tivesse sido passada com clareza antes, eu não teria me deslocado.
Diante disso, me senti injustiçada e enganada, pois houve uma expectativa criada que não foi cumprida. Registro aqui minha insatisfação e espero que a empresa reveja esse tipo de conduta para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
30/04/2026 às 18:33
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a corrigir falhas internas e melhorar nosso atendimento.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve um equívoco por parte do nosso vendedor ao mencionar a possibilidade de negociação no valor citado. De fato, o veículo em questão já se encontrava com preço ajustado ao limite da margem, o que inviabilizava a concessão do desconto informado.
Ressaltamos que essa orientação não está alinhada com a política da empresa, e o colaborador já foi devidamente orientado para que situações como essa não voltem a acontecer.
Entendemos que esse desencontro de informações pode gerar frustração, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Nos colocamos à disposição para avaliar o seu caso de forma individual, inclusive quanto a eventuais custos que possam ter ocorrido em razão desse atendimento, mediante contato direto conosco.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e buscar uma solução adequada.
Car Boss Multimarcas.
08/06/2026 às 11:51
Antes de ir até o local o vendedor falou com o gerente e me informou que se o valor fosse a vista no Pix eu poderia ir vê o carro,então fui e não quis mas fazer o valor informado.
08/06/2026 às 11:51
Não compre com o prometido