Venda de carro com muitos defeitos

24/11/2024 às 12:29
ID: 202748233
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/01/******* foi feita a compra de um kia sportage ex 2.0 G2, aparentemente com tudo funcionando, após adquirir o carro o mesmo apresentou muita problemas, como estava na garantia levamos o carro para o concerto na concessionária, que fez um serviço horrível, não concertando os problemas do carro, deixando ele pior, após levar em um mecânico particular o mesmo mostrou que eles não concertam nada, apenas fizeram um serviço para tapear o cliente e o carro sair funcionado da concessionária até em casa, após isso todos os problemas voltaram, nos fazendo gastar o dinheiro do próprio bolso para tentar resolver, o que passou de ******* reais. Precisamos de um aval da empresa se irá arrumar ou trocar o carro, ou pelo menos devolver o nosso dinheiro, desde o dia da compra só conseguimos usar o carro duas vezes, o resto do ano ele passou em concerto, que boa parte saiu do nosso bolso e eles não se posicionaram para ajudar em nada. Empresa horrível, se você procura um carro não compre com eles, você só terá dor de cabeça.