Praia Grande - SP

03/05/2023 às 16:37

Fiz a compra no dia 24/04/23, pelas 14:30, e hoje dia 03/05/23 ainda não recebi.
Vou detalhar, meu vendedor me informou que esta peça que eu estava interessado não tinha em estoque em São Paulo somente em outro estado. Eu não satisfeito, liguei para filial onde tinham essa peça e me garantiram que chegaria em até 4 dias úteis, então se finalizei a compra no dia 24/04 teoricamente chegaria no dia 28/04, pois é, não chegou no dia 28/04 e nem chegou até agora, com frete pago por nós de R$ 50,00 reais. Olha o absurdo! Eu paguei mas não contratei nada de frete, e a distribuidora fala como se não tivesse culpa, transportadora que manda, prestador de serviço neste caso seria a distribuidora, pois a transportadora faz o que quer se der, compromisso nenhum, nem cobro compromisso com a transp, pois compro no distribuidor.
Dei prazo de finalização do serviço para meu cliente de acordo com prazo que me garantiram.

COMO FAÇO, O QUE FAÇO?

TENHO QUE RECLAMAR AQUI POIS RECLAMEI NO SAC DO DISTRIBUIDOR NO DIA 28/04/23 E AINDA SEM RESPOSTAS.

06/06/2023 às 10:16

Bom dia!
A demora da entrega ocorreu devido a mercadoria em questão ser enviada pela nossa filial de Vitória/ES.
Verifiquei com nossa logística e consta como entregue.
Pedimos desculpas pela demora na entrega e na demora no retorno

Atenciosamente

Equipe Car-Central

06/06/2023 às 13:32

logistica muito mau elaborado, tem concorrente que faz a mesma coisa, mando de outro estado ou cidade mas com respeito.