Nova Iguaçu - RJ

15/10/2025 às 02:36

Galera que quiser entra com processo contra esse empresa só me chama no WhatsApp porque tbm me alugaram
Um carro sucateado reclamei porque não conseguir trabalhar carro cheio de problema e eles não me devolveram meu calção por lei eu tenho direito de desistir até porque o carro iria só me dar dor de cabeça estou movendo uma ação contra eles se quiser me chame. No WhatsApp *****

25/10/2025 às 23:05

O cliente alugou veículo vistoriando-o previamente, antes de ter assinado contrato ou pago qualquer valor.

No dia seguinte, por livre e espontânea vontade, decidiu devolver o veículo alegando e "PREVENDO QUE SUPOSTAMENTE" defeitos poderiam ocorrer no futuro, mesmo a empresa estando a sua disposição para qualquer intercorrência que houvesse.

Lembrando que não ocorreu defeito no veículo, pois nem visita a alguma oficina foi solicitada.

Ao contrário do que o cliente alega erroneamente, o locatário não tem direito à desistência de 7 dias, pois locação e venda de veículos é feita de forma presencial, com prévia vistoria do veículo.

Logo, se assinou um contrato de 3 meses e cumpriu somente 2 dias, é cabível a multa contratual prevista no contrato assinado.