12/06/2025 às 15:39

ID: 219520673

Aluguei um carro nessa locadora no dia 28/05/2025
No mesmo dia o carro apresentou problemas no GNV, com mau funcionamento e vazamento. Cheguei na oficina as 14hs conforme recomendado e sai de lá as 16:50. Me encaminharam pra uma oficina ruim, que causou um outro problema cortando uns fios.
No mesmo dia 28/05 mais um problema, luz de multi funções acendeu e o carro não funcionava bem nem no álcool nem no GNV.
Dia 29/05 me encaminharam para uma outra oficina na ***** para ver a luz que estava acesa, antes de eu chegar na oficina o carro parou completamente, pois acionou o bloqueador da locadora. Esperei quase 1h para o mecânico ***** vir e descobrir que a oficina havia mexido no bloqueador.
Dia 30/05 levei o carro na oficina indicada de GNV e fiquei 5 horas aguardando o atendimento, que não ficou bom pois o GNV continuou não funcionando direito.
Dia 31/05 constatei que o ar condicionado não funcionava no GNV. Solicitei um local para levar pra verificar o que foi ignorado.
Dia 03/06 o ar condicionado parou de funcionar completamente. Nem no álcool nem no GNV. Me encaminharam para a rua *****, que é a residência do mecânico, nem oficina é. O carro ficou lá a partir das 10:22 e só me liberaram um reserva as 17:07.
Este carro reserva funciona bem, porém me informaram que eu não poderia trocar por ele.
Quando fui cobrado a semana, descontaram as horas paradas parcialmente como se a diária fosse de 24hs, porém um motorista de app só trabalha 12hs online, é uma limitação do app.
Na sexta feira 5/06 o outro carro ficou pronto e solicitaram para eu destrocar.
No dia 11/02 o carro não queria pegar, entrei em contato e eles me solicitaram pra fazer um tranco, uma chupeta. Não prestaram a assistência devida, tive que pedir ajuda a um mecânico próximo de casa para me ajudar. Ele que me informou que havia um cabo da bateria solto.
No dia 12/02 o carro não pegou novamente pela manhã, eles fizeram um monte de questionamentos e quiseram me culpar pelo mau funcionamento do carro.
Desde o dia que aluguei este carro ele nunca funcionou direito.
Quero uma rescisão amigável e a devolução do meu caução.