Problemas recorrentes e atendimento ruim com carro alugado

Nova Iguaçu - RJ
13/10/2025 às 14:50
Aluguei um logan no dia 4 de outubro, aparentemente tudo certo no domingo o carro ja não queria pegar, acinei eles falaram pra dar tranco, porém foi um fusível que danificou ( um amigo verificou para mim). Logo ensseguida começou o vazamento de arrefecimento, acionei novamente isso na data de dia 6, completei com fluido conforme foi pedido e levei pra oficina deles, fiquei mais 1 dia com o carro continuou sumindo líquido levei novamente na oficina o carro ficou quase 2 dias parado com eles.
Na data de ontem dia 12 verifiquei pela manhã e informei que o líquido estava sumindo ainda, como eles pediram eu fui e completei, pela noite sai com minha família na volta o carro começou a pipocar e faltar freio, entrei em contato novamente, me pediram vídeo do motor todo mandei de todos os ângulos, nao contente pediram do reservatório com o carro em funcionamento, porém o carro nao funciona tem que ficar acelerando se nao morre e fica pipocando muito e sem força nenhuma.
O tendimento e [Editado pelo Reclame Aqui], preciso que resolva o meu problema ou me devolva o meu calção.
9 dias com o carro ja e a 3 vez que da problema.