Valinhos - SP

03/03/2023 às 17:16

no ano de ******* tive problemas financeiros onde a unica saida que tinha era trocar o veiculo que possuia por um de menor valor, em visita a loja foram solicitos a minha situação e me propuseram trocar meu astra ******* por um fox ******* 1.0, de imediato afirmei que o negocio estava sendo feito pura e exclusivamente para levantamento de capital, na escolha do veiculo quesqionei a altura do mesmo, onde o proprietario da loja afirmou que estava tudo de acordo que eu não teria problemas, quando fui tranferir o veiculo a vistoria não foi aprovada, com isso o dinheiro que tinha recebido na volta e mais um pouco do meu bolso foi gasto para regularizar o carro, eis que na epoca eu atuava no setor de vendas de consorcio e uma ligação do estacionamento pedia que eu fosse atender um cliente deles, assim que cheguei ao estabelecimento fui recebido com hostilidade e tentativa de agressão pelo dono do estabelecimento, que queria questionar o motivo de eu estar contando o caso de descontentamento que tive no atendimento do seu comercio. o caso terminou eu tendo que chamar a viatura policial. e o proprio policial dizendo que tenho direito de expressar minhas experiencias em qualquer estabelecimento, não fiz boletom de ocorrencia pois tinha muitos compromissos, para ter que ocupar meu tempo com um caso em que fui prejudicado financeiramente e depois moralmente com a tentativa de agressão, ainda mantenho dando minha opnião sobre o estabelecimento a quem possa interessar

04/03/2023 às 12:14

Prezado Sr. Weverton, clientes e parceiros da CarChampions, todas as afirmações feitas nesta reclamação são inverídicas e restam impugnadas nesta oportunidade. Todos os documentos referentes ao negócio especifico feito como Sr. Weverton estão à disposição na loja. O negócio foi realizado em 06/09/******* e não em ******* como o Sr Weverton afirmou. O veículo Astra ******* do Sr. Weverton foi avaliado no valor de R$21.*******,00 e possuía um total de R$6.*******,00 de multas e débitos. Como o Sr. Weverton não possuía condições de regularizar o veículo, veio à loja e trocou por um veículo no valor de R$15.*******,00, um Volkswagen Fox. O laudo cautelar do veículo Fox feito por uma empresa credenciada registra que o veículo é APROVADO e o Sr. Weverton adquiriu o veículo ciente deste fato e com a devida documentação. Esses são os fatos com os documentos comprobatórios. Quanto a fantasiosa alegação de agressão na época, fosse ela verdadeira, teria ao menos levado um B.O no ano de *******. De mais a mais, não se pode compreender essa postura leviana e [Editado pelo Reclame Aqui] tratando-se de um negócio feito há quase 5 anos. Quaisquer outras alegações são [Editado pelo Reclame Aqui] e não possuem provas, devendo ser retiradas de qualquer site ou local público pelo Sr. Weverton, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis.

19/04/2023 às 20:40

infelizmente o meu relato foi real, e não foi levado a juizo na epoca por imprudencia da minha parte, contudo a resposta da empresa prossegue faltando com a verdade, ja que tenho o laudo de transferencia reprovado e que so foi aprovado após eu arcar com muitos reparos no veiculo, de má indole um dos funcionarios da empresa denominado Luiz me ligou na epoca para causar toda a situação descrita em minha reclamação, e de acordo com meu direito prossigo afirmando e repassando minha pessima experiencia que tive junto a esse estacionamento, que para mim foi algo alem de mal atendimento, quando o proprietario do estacionamento o sr rodolfo tentou me agredir fisicamente.
aproveito para deixar aqui a informação que tive posteriormente que é meu direito divulgar a minha experiencia como cliente sempre que achar necessario, e independente de intimidações como a transcorrida na epoca.
superei financeiramente o prejuizo obtido na compra do veiculo com a car champions, quando de tanto desgosto fiz a venda do carro.

26/04/2023 às 13:35

Prezado Sr. Weverton, clientes e parceiros da CarChampions, todas informações de nossa negociação estão plenamente firmadas em contrato, o senhor sabia das condições do veículo e o adquiriu ciente. Entendemos sim que é seu direito expressar seus pensamentos como cliente, porém é surpreendente o senhor, após quase 5 anos da resolutiva, vir com demais afirmativas à fim de manchar a imagem da empresa. Em momento algum houve qualquer tipo de agressão física ou moral ao Sr. Weverton, sendo mais uma das inverdades contadas pelo senhor. Disponho também de testemunhas que podem verdadeiramente confirmar o ocorrido, quaisquer outras alegações são [Editado pelo Reclame Aqui] e não possuem provas, devendo ser retiradas de qualquer site ou local público pelo Sr. Weverton, sob pena de adoção das medidas legais cabíveis. Estamos a disposição para conversarmos pessoalmente em nossa loja ou por telefone, como preferir, caso o senhor ache necessário após um período de quase 5 anos.

02/05/2023 às 19:55

apenas concluo aqui que apesar de ter vindo abrir a reclamação depois de 5 anos do ocorrido, era um desabafo que me atormentava todos os dias e se fazia necessario, devido as circunstancias com que ocorreu o meu atendimento.

03/05/2023 às 12:41

Prezado Sr. Weverton, clientes e parceiros da CarChampions, conforme já foi dito, todas as informações estão plenamente firmadas em contrato assinado e consentido pelo Sr. Weverton. Sentimos muito pelo seu descontentamento após 5 anos da nossa negociação, estamos a disposição para atende-lo caso queira adquirir seu carro novo conosco.