Veículo com defeito, falta de documentação e reembolso pendente

Tijucas - SC
28/07/2025 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesTá, vamos lá. Eu comprei um veículo na empresa Car Drive, na qual, com menos de uma semana de uso, o veículo apresentou problema de vazamento de água e de óleo. O carro foi para a empresa, ou melhor, foi encaminhado para oficina para fazer a manutenção do devido problema. Nisso, o veículo apresentou mais problemas, ou melhor, teve que ser trocado o bloco do veículo. Depois disso, a empresa deveria ter feito todas as vistorias do veículo. Eu paguei a documentação para a empresa, na qual ela tinha que me entregar o documento pronto. Não foi feito até o momento. Ele não tem o documento do veículo ainda. O carro apresentou mais problemas da suposta revisão que eles teriam que ter feito e não fizeram. Então, eu tive que fazer a revisão básica do veículo, paguei com meu dinheiro, no qual deveria ter me ressarcido os R$ 500,00 num valor de R$ 1.200,00. Né? Eu estou solicitando a documentação do que foi feito no veículo lá na suposta revisão, troca de peças que foi feita. A empresa se nega a me entregar. Então, se negando a me entregar o documento do veículo. Estou falando com o gerente aqui e ele mandou eu me virar, né, bem curto e grosso. Já fiz reclamação no PROCON e estou aguardando que seja me pago o valor restante de R$ 700,00 e a documentação do meu carro que não me foi entregue ainda, e a documentação do que eu solicitei que foi feito no veículo. Da rede, eu acho que foram feitas pela concessionária e até agora não foi entregue nada.