Retirar documento do carro do meu nome

16/10/2023 às 16:22

Comprei um automóvel na concessionária Elite carMotors cnpj12162226/0001Av Atlântica N1433 socorro São Paulo cep 04768200 tel responsável******* no mês de Agosto de *******,dei 12 mil reais de entrada,fiquei com o automóvel durante 8 mese tive problemas o carro e financeiro e devolvi-o mesmo pra a mesma concessionária eles me devolveram o valor de 5 mil,paguei a transferência do carro a qual até o momento não aconteceu transferência,fui na loja inúmeras vezes o carro não tava na mesma ,perguntei pra o dono ele respondeu que levou pra uma outra loja ,daí começou aparecer várias multas fui novamente na loja enfim o Alessandro respondeu que o carro foi vendido no bigodinho é até o momento não realizaram a transferência,preciso com certa urgência que retirem o carro do meu nome que seja pra quem comprou, pra loja em fim só quero que retirar do meu nome ,vejam tbm as multas pois se não tiver um retorno amigável vou procurar meus https://******* os meses recebo cobranças preciso de providências.

28/01/2025 às 07:51

Muito demorado