Sem documento, sem transferência e sem carro

25/01/2022 às 11:22
ID: 137221977
Ver todas ReclamaçõesComprei o carro na Elite Car Motors da Av. Atlântica, *******. Antes de pegar o carro informei sobre um problema no vidro que ficaram de arrumar antes de entregar. Peguei o carro no dia combinado e não arrumaram o vidro. Demoraram um mês para me enviar o documento em pdf para rodar com o carro, 3 meses depois ainda não fizeram a transferência do veículo. Depois de um mês o carro apresentou problemas no câmbio, ar condicionado quebrou, vidro continuou com problemas, vazamento de óleo, motor fazendo barulho e bateria ruim, deixei o carro lá faz 2 meses e o carro até hoje não foi entregue para mim, fiquei todo esse tempo sem carro e minha esposa no final da gravidez. Eu disse que entraria na justiça para reaver os valores e por alguns dias fiquei esperando contato do dono para resolver e eles sem interesse nenhum nem entraram em contato. Estou entrando com processo contra a Elite Car Motors.
26/01/2022 às 14:11
Boa tarde Bruno,
Infelizmente você não está trabalhando com a verdade, como você está entrando com processo assim que sair a resposta do juiz postarei aqui.
Carros são carros, infelizmente dão problemas, os quais não temos como adivinhar, deu problema no câmbio, seu carro fica pronto depois de amanhã, estamos arcando com os custos e encargos, você realmente acha que venderíamos um veículo que estivesse com problema no câmbio, para estarmos gastando mais de R$5.*******,00 no concerto do mesmo Bruno?Não faz nenhum sentido né?
Infelizmente tem pessoas que tem má fé, que não é nosso caso, já que diferente de qualquer lojista, disponibilizamos a você um carro nosso emprestado enquanto seu veículo está arrumando(o qual nunca nos eximimos do ônus), infelizmente isso você não comentou aqui, oque mais uma vez caracteriza sua má fé em denegrir nossa loja idônea e muito bem quista no mercado.
E pra finalizar, em nenhum segundo deixamos de te atender, e/ou responder, e de deixar de arcar com os problemas apresentados no veículo, o qual de prontidão levamos para arrumar, então mais uma vez você faltou com a verdade, fico realmente triste por pessoas como você, que usam essa ferramenta para denegrir pessoas como nós, que cumprimos com tudo e todo prometido, simplesmente pelo motivo de você ter se arrependido da compra.
Estamos a disposição como sempre estivemos,
Um abs,
Eduardo
26/01/2022 às 14:46
Qual parte não é verdade Eduardo? Já que você quer que eu fale sobre o carro emprestado eu falo: O carro que vocês me emprestaram estava com o pneu furado, ar condicionado não funcionava, janela do motorista não fechava, desalinhado, desbalanceado, vidro quebrado, entre outras coisas...
26/01/2022 às 15:04
Te disponibilizei(oque não é nossa obrigação) um veículo com o pneu furado??Como vc conseguiu ir embora Bruno?Pare de inventar mentira, o que que nós fizemos pra você para inventar tudo isso?
Meu mecânico acabou de me ligar, conseguiu adiantar o serviço, e ao contrário do que disse, o orçamento ficou em 6.*******,00, te cobrei um centavo?
Minha loja sempre trabalhou com a verdade, não preciso disso, seu carro está pronto ok?
abs
26/01/2022 às 20:15
Péssimo

27/01/2022 às 10:24
Infelizmente o cliente desistiu do carro e tentou colocar a culpa na gente, o carro está arrumado e pronto mas ele está agindo de má fé, nem na loja vai para alinharmos, de qualquer forma esse tipo de pessoa má intencionada não conseguirá denegrir a imagem intocável da loja de muito trabalho e responsabilidade.
Obrigado.