Belo Horizonte - MG

28/11/2017 às 14:10

Vou atualizar minha experiência com essa empresa: Deixei meu carro para venda em maio/*******, o mesmo foi vendido dia 14/06/17. Meu veículo estava financiado e com débito de IPVA. Venderam o carro, não quitaram o financiamento e nem o IPVA e passaram o carro para a compradora. Ainda estão caindo na minha conta as parcelas do financiamento na minha conta. Segundo eles o carro foi vendido para ser financiado, porém como ainda está financiado não foi baixado o gravame para entrar como novo financiamento. Ou seja, o comprador está com o carro há cinco meses, sem entrar com financiamento (estranho?!);
Eu estou sem carro e pagando por ele (prestações). Já entrei na Justiça e o próximo passo é polícia, pois nem ordem do Juiz para pagamento eles cumprem. Eles tem ciência da dívida e se fosse corretos já teriam pago sem necessidade desse desgaste, porém nesse caso nós que somos os clientes que temos que ficar cobrando. Só quero receber o que tenho DIREITO.

10/10/2023 às 14:33

[Editado pelo Reclame Aqui]