Concessionária que mente, enrola e entrega Corolla cheio de defeitos NÃO COMPRE!

Porto Alegre - RS
27/08/2025 às 17:23
Minha experiência com a Car House Toyota Porto Alegre Av. Ipiranga, 5900 foi uma verdadeira vergonha. Um veículo vendido como 100% sem avarias chegou com descascados nas portas, martelinhos espalhados, para-choque dianteiro descascando em ambos os lados, vidro traseiro manchado, barulhos internos e falhas de funcionamento que mostram total descaso e despreparo da concessionária.
Itens que já foram resolvidos (mesmo assim, demoraram absurdamente):
Descascado na porta;
Presilha do tapete do lado esquerdo solta;
Presilhas do para-choque soltas;
Faróis com infiltração de água e lentes internas foscas;
Tomada 12V / acendedor de isqueiro;
Atualização da ECU realizada;
Itens pendentes (porque a incompetência não tem limites):
Estética / Visual
Martelinhos (amassados leves) nas portas: alguns já tentaram reparar, mas outros permanecem;
Vidro traseiro manchado, mesmo após a substituição da película;
Para-choque dianteiro descascando em ambos os lados;
Arranhões na pintura próximo à placa;
Mecânica / Funcional
Barulho interno no volante;
Barulho na região da surdina (embaixo do carro);
Documentação / Atendimento
Comprovantes das visitas realizadas à concessionária;
Para completar, eu ia comprar um Honda Civic, mas fui enganado pelo vendedor que me garantiu, antes da entrega, que o Corolla ficaria perfeito, sem nenhum detalhe. Resultado: um carro cheio de defeitos, uma concessionária que enrola, demora e trata o cliente como se estivesse pedindo favor. É uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço, e não recomendo de jeito nenhum que qualquer pessoa compre nessa concessionária.
Contato: Eu e minha esposa estamos à disposição, via WhatsApp, a qualquer horário, para comprovar o descaso e a incompetência.
22/12/2025 às 02:04
[Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo!