Car mais veículo não substituiu o Catisador na garantia de 90 dias como bem durável

19/07/2022 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na Car Mais Veículos e dentro da Garantia deu diversos problemas , inclusive teve q ser substituído o motor(carro ano *******), fiquei muitos dias sem trabalhar com aplicativos por causa disso, não fui ressarcido, nem tive carro reserva por isso..e ainda por cima, o Catalisador estragou no prazo de 90 dias, e a despeito do código do consumidor q me dá respaldo por ser um bem durável, os dois donos: Leonardo e Plínio, disseram q catalisador não tem garantia..e pediram pra eu entrar em contato com o ex dono, uma vez q negociei o preço final com ele. Mas o engraçado é q tive q dar a entrada do valor na conta da loja Car Mais Veículos e no meu contrato eu descobri depois q está 38.*******, q é o valor q estava anunciado na loja Car mais Veículos. Interessante isso, não é? Quero ser ressarcido por todos os prejuízo que levei até agora!
20/10/2024 às 10:00
O carro q me venderam tava com motor podre e estragou o catalisador na garantia e eles disseram q só garantiam motor e câmbio! Isso é absurdo! Bem durável têm garantia total durante 90 dias!