Carro problema

Rio Acima - MG
15/05/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesVi o anúncio de uma carro e vi as fotos e chegando ao local o carro não estava lá. estava em uma oficina sem capô e falhando. paguei e depois peguei o carro com 17 erros no motor..os quatro amortecedores ruim,,, problema nas velas. marcador de combustível sem funcionar.. pneus liso dianteira com numeração diferente do traseiro. pastilha e disco de freio acabado..sem parafuso do suporte de motor.sem para barro.
17/12/2025 às 11:59
Prezamos pela transparência, pela responsabilidade e, acima de tudo, pelo bem-estar e segurança de nossos clientes.
O veículo mencionado é usado e foi apresentado ao consumidor antes da compra. No momento da visita, o automóvel encontrava-se em processo de pintura, motivo pelo qual estava parcialmente desmontado, situação esta informada e de conhecimento do comprador, que mesmo assim optou pela aquisição.
Após a venda, alguns apontamentos foram apresentados e, dentro do que prevê a garantia acordada, a empresa realizou os reparos cabíveis, demonstrando nosso compromisso em atender o cliente de forma responsável. Ressaltamos que o veículo não foi entregue falhando e, inclusive, foi levado até a residência do consumidor, como forma de facilitar e prestar um melhor atendimento.
Itens relacionados a desgaste natural, como pneus, pastilhas, discos de freio e componentes sujeitos ao uso, foram devidamente esclarecidos no momento da compra, sendo comuns em veículos usados e não equiparáveis a um veículo novo.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em atuar sempre com seriedade, respeito e transparência com todos os nossos clientes.