Cliente insatisfeito com o atendimento e restrição de vagas no estacionamento Car Park

20/08/2026 às 19:05

Sou cliente do estacionamento Car Park, localizado na Serra de Jairé, Quarta Parada SP, e gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento do colaborador Rene.

No primeiro mês de utilização, sempre estacionei em vagas cobertas e deixei a chave do veículo. Nesse período, ocorreu um arranhão na porta lateral do meu carro, e tive que arcar com o custo de polimento e pintura. Após esse incidente, passei a estacionar em vagas descobertas para evitar novos danos, já que não havia carros ao lado.

O colaborador Rene começou a implicar, insistindo que eu deveria usar vagas cobertas. Expliquei o motivo da minha escolha, mas mesmo assim passei a ser tratado de forma rispida. Em diversas ocasiões, ao chegar à noite, encontrei o colaborador dormindo, e ele exigia que eu estacionasse rapidamente para poder voltar a dormir.

No dia 08/08, ao estacionar em vaga descoberta, Rene me confrontou dizendo que aquelas vagas eram destinadas a carros grandes. Ressalto que frequentemente veículos pequenos estacionavam no mesmo local sem problemas e não existe nemhuma sinalização que as vagas são para carros grandes. A implicância era direcionada apenas a mim. Recentemente, percebi que foi colocada uma corrente para impedir que eu utilize as vagas descobertas.

Considero essa medida injusta, já que pago R$ 450,00 mensais pelo serviço, valor equivalente ao de qualquer outro cliente, independentemente do tamanho do veículo. Não concordo com a postura do colaborador Rene nem com a decisão de restringir meu acesso às vagas descobertas.