Cobrança indevida de estacionamento e mau atendimento na Car Park em Araras

Araras - SP

01/09/2025 às 17:14

Em Araras, tem o serviço da Car Park, para estacionamento, uso para pagar todas as vezes que para no centro da cidade, pois bem, sexta feita dia 29/08/2025, fui pagar pelo aplicativo como faço todas as vezes l, o mesmo me informou que tinha débitos, fui na página de débitos e nao apareceu nada, e mesmo assim nao consegui pagar a hora que eu ia usar..Fui hoje 01/09/2025, na central de atendimento presencial e lá fui muito mal atendida por um rapaz, q disse q tenho débitos desde janeiro/25, quando questionei ele disse que tenho um valor para pagar de 100,00, quando fomos verificar todas as vezes que eu havia colocado dinheiro no aplicativo seria impossível os débitos nao terem aparecido antes.
Pois bem, verificamos q estava fazendo o débito de uma placa errada por uma letra, pedi então para o rapaz me ajudar a recorrer, pois tinha como provar q tinha abastecido o aplicativo e usado na placa com uma letra diferente,pelo menos tentar corrigir pq na vdd paguei para estacionar , ele disse que nao tem como fazer um recurso mesmo tendo todas as provas..de uma maneira muito mal educada, quero ter o direito de recorrer pq paguei e ainda vou ter q pagar uma multa que nao devo.

03/09/2025 às 15:20

Prezada Katia,

Verificamos as informações e esclarecemos que nossa empresa atua exclusivamente na capital de São Paulo, não possuímos operação em Araras e também não contamos com central de atendimento presencial.

Provavelmente houve algum equívoco com a identificação da empresa responsável pelo estacionamento citado.

Pedimos, por gentileza, que confira os dados no local ou no comprovante do estacionamento, para que possa direcionar a reclamação ao responsável correto.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Car Park
Estacionamentos