Demora e falta de transparência no conserto de veículo sinistrado em estacionamento

06/01/2026 às 11:11

Em setembro/25, meu veículo foi sinitrado no estacionamento da Rua Tabapuã, e até o momento não conseraram meu veículo, o supervisor Júnior cada vez que contamamos vem com uma história diferente, já comprou a peça, passa um tempo, vamos comprtar as peças, joga a culpa no fabricante e por aí vai.
É uma empresa que não respeita o consumidor e é recorrente nas mentiras

13/01/2026 às 15:18

Prezado Paschoal,

Lamentamos sinceramente os transtornos causados e compreendemos a insatisfação gerada pela situação.

Esclarecemos que o caso está sendo acompanhado de perto por nossa equipe.
Informamos que a peça necessária para o reparo do veículo foi adquirida diretamente da concessionária, enviada de Betim/MG, o que impactou o prazo inicialmente estimado para a conclusão do serviço. A peça já foi recebida por nossa equipe e encaminhada à oficina responsável, onde o conserto será finalizado.

Ressaltamos que estamos empenhados em concluir a reparação o mais breve possível, acompanhando todas as etapas do serviço até a plena regularização do veículo.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e manteremos contato até a completa solução do caso.

Estacionamentos,

14/01/2026 às 11:10

Foi enviado apenas 1 (uma) peça, e faltam ainda 2 (duas), o supervisor ao entregar a peça na oficina falou:"recupere as outras 2", continuam desrespeitando e criando dificultades, acredito que terei que entrar com uma ação e cobrar danos morais.

19/01/2026 às 09:00

Prezado Paschoal,

Esclarecemos que todas as peças necessárias ao reparo do veículo foram providenciadas, e que a situação já se encontra devidamente solucionada.

Reforçamos que o caso foi acompanhado pela empresa até sua regularização e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Estacionamentos

02/02/2026 às 12:21

A Car Park entregou a peço principal, porém as peças acessórias, não foram entregues, fiz a compra mas até o momento não fui ressarcido

02/02/2026 às 14:13

Prezado Sr Paschoal,

Verificamos que todas as providências necessárias ao reparo do veículo foram devidamente adotadas, com a entrega da peça principal e a conclusão do reparo. Informamos, ainda, que o ressarcimento dos valores referentes às peças acessórias já foi realizado.

Dessa forma, entendemos que a situação encontra-se regularizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Estacionamentos

02/02/2026 às 21:55

Precário, só tomava as providências após as reclamações. Finalmente a novela acabou