Dificuldade para cancelar contrato Carpark e cobranças indevidas

09/12/2025 às 10:06

Estou tentando cancelar meu contrato com a Carpark a dias, já mandei e-mail no *****, já liguei diversas vezes no número *****, que sempre está indisponível, até com funcionários que trabalham no Palácio Tangará onde eu era funcionário e fiz o contrato tentei cancelar, mas eles apenas informam que não podem cancelar por lá, que tem que ligar no *****, que sempre está indisponível
Se não resolverem meu problema eu terei que ir diretamente até o hotel e reclamar com o Sr. ***** ou o Gerente do hotel Sr. *****, não queria ter que me submeter a isso mas vai ser o jeito
Estou aguardando retorno, para resolver essa situação, pois estão me cobrando o boleto do mês 12/2025 diariamente

09/12/2025 às 14:24

Prezado Sidnei,

Lamentamos pelo transtorno ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Gostaríamos de informar que, após contato telefônico, pudemos entender melhor a demanda e dar andamento à solicitação. Conforme alinhado, efetuamos o cancelamento do boleto referente ao mês 12/*******, concluindo o procedimento solicitado.

Confirmamos que toda a situação está regularizada, e não há mais nenhuma pendência relacionada ao contrato.

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

CARPARK
Estacionamentos