Tentativas de contato sem sucesso e emissão indevida de boleto após solicitação de cancelamento de mensalista.

06/05/2026 às 16:46

Estou há dias tentando contato via fone sem sucesso. Toca como se a linha estivesse ocupada. tanto no ***** como no *****.

Por email também ainda não me responderam.
Por Whatsapp, o robô não dá opção de cancelamento. O site aparentemente feito por amadores, também não tem opção de cancelamento.

No dia 15 de abril, comuniquei no estacionamento da Rua *****, *****,que encerraria o plano de mensalista e que no mês de maio o estacionamento não seria mais usado.

Entretanto, o cancelamento não foi realizado e um boleto para o mês de maio foi emitido em meu nome.

Peço por gentileza, em caráter de urgência, o cancelamento do boleto e das mensalidades futuras como havia sido solicitado anteriormente.

Desde já, agradeço toda ajuda e atenção e fico no aguardo do cancelamento.

08/05/2026 às 08:41

Prezado Pedro,

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Informamos que o gestor da unidade já realizou contato para os devidos esclarecimentos.

A vaga de mensalista e o boleto em aberto foram devidamente cancelados, não havendo novas cobranças futuras.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que necessário.

CARPARK
Estacionamentos

08/05/2026 às 11:17

Após contato por aqui, foi resolvido. Obrigado