Salvador - BA

17/07/2023 às 22:16

Acabei de fazer assinatura no app da Car Place, e já comecei sendo [Editado pelo Reclame Aqui] de cara. Pra todos os lados eles informam que a assinatura custa R$ 99,00. No entanto, quando fui pagar eles creditaram R$ *******,00 no meu cartão (informaram que por ser cartão e respaudaram em lei), no entanto, o app, não dá opção de pagamento que não seja cartão, ou seja, esse valor de R$ 99,00 não existe. Após efetuar login no aplicativo, vi que os preços estão TOTALMENTE DENTRO DO NORMAL, não existe nenhuma vantagem, além de QUASE NÃO HAVER, carros cadastrados. Busquei um número de telefone, WhatsApp ou e-mail pra solicitar o cancelamento, e simplesmente não há! Não tem forma de contato aparente nem no app, nem no site, nem na página do Instagram. Já solicitei o cancelamento da minha assinatura e quero meu reembolso.

18/07/2023 às 10:00

Olá Igor

Conforme conversamos, o site possibilita você acessar veículos de todas as regiões do Brasil, porém como são vendidos muito rápido você pode não ter conseguido acessar uma grande variedade. Por fim, peço desculpas pela experiência que acabou tendo conosco.

O estorno foi realizado junto a administradora de seu cartão, se por ventura precisar de algum suporte me acione no contato conversado!

14/08/2023 às 07:29

A empresa me informou a quase 1 mês que o valor seria estornado. Dizendo que tinha até 60 dias pra isso ser lançado na fatura. Entrei em contato com meu banco, que me informou que nenhuma solicitação de estorno foi feita por essa empresa. O valor continua sendo cobrado e não houve estorno nenhum. Há uma semana faço contato pelo WhatsApp deles informando isso, é simplesmente ignoram minhas mensagens.