Porto Alegre - RS

11/04/2019 às 20:22

Fiz uma reserva através da Rental Cars com a Payless, para aluguel de um carro em Punta Cana, República Dominicana, no dia 28.02.*******, e paguei com meu cartão de crédito. A reserva era de 14.02.******* a 25.03.*******.
Quando retirei o carro, no dia 14.03.*******, como de costume em alugueis de automóveis, uma taxa de caução foi registrada em meu cartão de crédito, como garantia.
No dia 25.03.*******, quando devolvi o carro no prazo e em perfeitas condições, o atendente me explicou que a taxa previamente registrada em meu cartão de crédito seria cancelada. Portanto, eu receberia a cobrança apenas do aluguel do carro, já acertada com a Rental Cars.
Contudo, quando recebi a fatura de meu cartão de crédito, havia duas cobranças relacionadas ao aluguel do carro: a primeira, de 28.02.******* para a Rental Cars, e a segunda, em 14.03.******* para a Payless. Ou seja, apenas parte do valor foi estornado, e não o valor total, conforme é o correto, visto que o contrato de aluguel foi cumprido em sua totalidade, com devolução no prazo, sem sinistros e tanque cheio.
Toda a documentação solicitada de seguro do cartão de crédito foi apresentada na retirada do carro, não solicitei nenhum serviço extra e cumpri com todas as exigências do contrato. Portanto, não há motivo para a cobrança da Payless.

02/06/2025 às 17:26

Não responderam a reclamação. Efetuaram a devolução após inúmeros contatos diretamente com a empresa.