Cobrança indevida de serviços não solicitados

Toledo - PR
29/11/2018 às 00:12
Ver todas ReclamaçõesLocamos um carro através da empresa https://******* ainda no Brasil. Ao chegar em Orlando começou a decepção 2 horas de fila para fazer o Check-in na empresa payless que é mais conhecida no Brasil como unidas. Guardem bem este nome(payless)
Passaram o meu cartão (calção)que seria normal em uma reserva. Porém após 30 dias chegou à confirmação da grande fria. O que seria calção foi lançando tudo como serviço contrato que não solicitei R$ *******,00 que seria a taxa de U$ *******. Ao reclamar com o site https://******* veio a resposta que o valor cobrado era referente a serviços contratado que eu deixei bem claro no Check-in que não queria nenhum serviço adicional: cobraram; base rate, chás charles, AirPort fee, Personal acident, roadside service, emerge recoberta,States surcharge, vehicle licencies... tudo isso sem https://******* transformaram taxa calção e assinei nestes serviços; ao entrar em contato disseram que eu tinha assinado e aceito. Não aceitei nada simplesmente assinei a taxa calção e eles ( payless rente à car) converte este valor em serviços não contratado. Pedi estorno e nada .