Contestar compra

Vila Velha - ES
14/09/2023 às 09:19
ID: 171987127
Ver todas Reclamaçõesaluguei um carro em uma viagem internacional, na locadora PAYLESS e nessa viagem tive um acidente de transito, um outro carro bateu no meu, fiz todos os procedimentos de boletim de ocorrência etc. o carro que bateu no meu tinha seguro e assumiu toda a culpa, porem quando fui devolver o carro alugado a locadora não aceitou o argumento que o outro carro tinha seguro e ia pagar pelo prejuízo. me obrigando a pagar um valor de R$ 12.*******,52 pelo o conserto do carro. como eu estava em outro pais e ia perder meu voo eu fiz o pagamento do valor e assim que cheguei no Brasil abri um chamado de contestação junto com o banco Itau e cartão Visa Infinit. para deixar ciente da situação. na contestação fiz toda a narrativa do acontecimento, e já se passaram 2 meses do acontecimento a empresa que aluguei o carro já recebeu seu carro consertado da seguradora sem custo nenhum porem a empresa não quer fazer a devolução do valor pago. abrir uma reclamação com o cartão Itau para intermediar a situação pois a empresa PAYLESS recebeu de mim e recebeu o conserto da seguradora. sendo desonesta com o cliente. por isso que eu quero que o itau cancele a compra e estorne o valor pago. é possivel fazer isso pois o cartão tem seguro e eu como cliente tenho direto de contestar qualquer compra dentro dos 90 dias. gostaria muito que os cartões Itau resolvesse meu problema.