Acusacao sem justificativa logica

03/10/2024 às 21:40
ID: 198840249
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Luciano de Oliveira Pereira e vem através do reclame aqui descrever sobre o que aconteceu comigo ao contratar os serviços da empresa Wali car sharing, referente a locação de um carro.
No dia 15/09 aluguei um carro renault kwid e devolvi no dia 21/09, fiz filmagens e não tive nenhum problema durante o período de uso, no dia da devolução que foi 21/09 as 23:19 deixei o carro no local conforme as normas da empresa fiz tudo o que foi pedido. Ao perceber que o carro não trancou via Bluetooth notifiquei a empresa e a mesma me informou na hora que seria ativado o bloqueio das portas remotamente e eu não precisaria esperar, tirei minhas coisas pessoais, filmei o carro e verifiquei todo inteiro do carro e o step estava no local, vi que tinham câmeras de segurança então sai às 23:42 e o carro permanecia aberto. Passaram se dez dias e no dia 01/10 por volta das 18hs recebi mensagens no WhatsApp me informando que foi feito uma vistoria e que o step e o macaco não estavam no carro, vistoria essa feita por uma suposta equipe que esteve no local as 00:50 no dia que entregue o carro. Recebi uma única foto que não comprova nada, pois não mostra o veículo e muito menos a placa. (Segue em anexo)
Solicitei fotos concretas, vídeos ou as imagens das câmeras de segurança e também questionei o porque deles esperarem dez dias para me comunicar, o que achei também estranho, mas eles só tiraram uma única foto, não filmaram e informaram que se eu quisesse as imagens das câmeras teria que registar um boletim de ocorrência.
Estou me sentindo constrangido e lesionado, pois estou sendo acusado de algo que não fiz, deixei o carro completamente do jeito que recebi. Eles estão me fazendo uma cobrança de *******,38 sem comprovar de fato o que aconteceu. Já estou em contato com meu advogado, e para mim está sendo muito constrangedor. Primeira vez que utilizei o serviço dessa empresa. Já aluguei em outras locadoras e nunca tive problemas.
Deixo aqui o meu alerta a quem desejar utilizar os serviços dessa locadora, muito cuidado. Estou tentando resolver da melhor forma, pois não é justo eu pagar por algo que não fiz e muito menos a forma e as provas que eles apresentaram que não são claras.