Proposta de Emprego Desorganizada e Enganosa na Car Station

Sorocaba - SP
17/06/2026 às 19:23
No dia ***** recebi uma proposta de emprego na car station como mecanico jr na regiao de Porto feliz fiz entrevista fui aprovado .consciente que tinha dois meses de treinamemt em sao paulo.ate então ok
Ela me passou o endereço da empresa fui verificar ficava bem distante da minha casa 27 km de carro iria gastar por volta de ***** de combustivel ele so daria o dinheiro do ônibus por volta de ***** e outra o ônibus pra ir pra.la saia de um outro bairro então ficou contra mão.eu disse que nao iria .dai o Rh pediu desculpa e disse que tava errado me.passou um outro endereço perto peguei o carro fui la.conferir nao tinha nada .liguei pra.ela.novamwnte me.pediu desculpa me.passou outro endereço dai fui conferir novamente dai ta certo ..dei continuidade no processo abri conta no banco cartão alimentação exame medico
Quando foi prox .da 18horas ela.mando mensagem pra eu estar em guarulhos 8:30 sa manhã que ja teria depositado o dinheiro da despesa .esse dinheiro nao chegou
E outra guarulho e muito.lonhe de casa 3e meia de carro de.onibus nem conheço ovio que eu nao fui entrei em contato com Rh demorou pra responder na parte da tarde respondeu agradecendo processo seletivo que nao iria dar continuidade no processo
Fiquei muito chateado com a empresa perdi outras oportunidades infelizmente e um RH .muito despreparado nao me deu nem uma.opção qual seria melhor jeito de eu ir pra sp o certo era ir um dia.antes .então to aqui registrando minha indigiinacao