Santo André - SP

05/02/2020 às 20:17

ID: 100192235

Ontem (04/02/*******) meu carro foi furtado, imediatamente liguei para CarSystem , que está fazendo todo rastreamento e monitoramento do carro , porém algo que me deixou preocupado , e que ao acessar as informações da minha área do cliente , da acesso negado pelo APP do celular , quando liguei na central de atendimento , disseram que o acesso ao app pelo celular bloqueia , devido o celular ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] junto com o carro. Ok, acho bacana a inteligência deles em relação a isso, porém disseram que o acesso a sites seria normal , que conseguiria todas as informações , porém ontem ao acessar a minha área do cliente pelo site, tbm não consegui acesso.
E gostaria de ter acesso a todas minha informações , inclusive aos meus testes para arquivo, pois é muito fácil , vcs bloquearem minhas informações e manipularem.
Já liguei na central hj novamente e disse que a informação que me passaram ontem não procede , E que a partir do [Editado pelo Reclame Aqui] todos meus acessos estão bloqueados.
Não vejo necessidade de retirarem esse tipo de informação , até pq o [Editado pelo Reclame Aqui]ão iria fazer o que com as informações do meu testes mensais ? Mas a CarSystem sim .

28/02/2020 às 10:57

Olá Talita, bom dia!

Referente ao seu relato o departamento responsável irá entrar em contato para dar continuidade a sua questão.

Por gentileza, aguardar.

Equipe Carsystem