Boleto pago em dia e sem assistência 24 horas por falta de informação

Mauá - SP
22/05/2026 às 11:21
sábado à tarde entrei no aplicativo para conseguir ver onde estava o meu carro de manhã, e o aplicativo não abria ,precisei de uma assistência 24 horas onde dizeram que minha mensalidade estava atrasada ,vcs não acreditam geraram 2 boletos com vencimentos diferentes no mesmo mês gerando entao uma não conformidade fiquei todo o final de semana sem conseguir entrar em contato com ngm e só consegui resolver a situação numa segunda feira onde foi constatado um erro agor em pergunto se tivessem [Editado pelo Reclame Aqui] meu veículo o que aconteceria e ainda na segunda a Carsystem me manda mag me cobrando e pedindo pra renovar meu contrato sendo que meu contrato só vence em agosto e que
Ele estava atrasado ,gente cuidado essa Carsystem eh uma furada não vejo a hora de vencer pra cancelar eu problema atrás de problema se
Vcs não querem ter dor de cabeça verifiquem as reclamações era o que eu deveria ter feito ,e agora ficam mandando msg se desculpando [Editado pelo Reclame Aqui] ficam tentando justificar o injustificável ,comprovante pago e inadimplente como pode ,Carsystem sem responsabilidade com o cliente nenhuma
29/05/2026 às 17:57
Olá, Deborah.
Demonstramos atenção ao seu relato e entramos em contato para esclarecimentos, obrigado pelo seu tempo.
Sempre que precisar de qualquer auxílio você pode entrar em contato conosco. Será um prazer te atender novamente!
Nosso número de contato: 4003-4113 ou pelo WhatsApp 1156453700, conte conosco.
Você conquista, a CARSYSTEM protege ❤
Equipe CARSYSTEM
29/05/2026 às 18:01
Entraram em contato uma ova só fachada , só respostas sem fundamento e pedido de desculpas que não resolveram e nem amenizaram meu problema com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] ,sem consideração com o cliente, sem respeito ,sem nada se puderam não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da CarSystem isso não vale nada