Cancelamento de seguro

Nova Iguaçu - RJ
08/02/2024 às 08:37
ID: 182194645
Ver todas ReclamaçõesMuito decepcionado com a Car System, na hora de te vender é uma facilidade pra colocar ******* cartão de crédito. Infelizmente por problemas financeiros precisei vender meu veículo e liguei para efetuar o cancelamento da despesa do seguro, pra minha surpresa eles simplesmente estão me cobrando uma taxa de ******* reais, mais 50 reais pra retirada do rastreador. Isso é usurpar do consumidor. Cobrança de multa já não é permitida para cancelamento de seguro e ainda querem me empurrar mais uma taxa de retirada. Empresa que não indico contratar e peço cuidado porque na hora de fechar, eles são os melhores do mundo.
12/02/2024 às 12:36
Olá Igor, tudo bem? Espero que sim!
Demonstramos atenção ao seu relato e entramos em contato para esclarecimentos, obrigado pelo seu tempo.
Sempre que precisar de qualquer auxílio você pode entrar em contato conosco. Será um prazer te atender novamente!
Nossos números de contato são: ************** e também o Whatsapp:*******, conte conosco.
Você conquista, a CARSYSTEM protege ❤
Equipe CARSYSTEM
12/02/2024 às 14:06
Atendimento da colaboradora Juliana, perfeito. deu o retorno necessario para que por enquanto eu interrompa essa parceria, mas no meu proximo veiculo eu possa procurar a car system novamente. agradeço atendimento!