CAR SYSTEM NÃO PAGA INDENIZAÇÃO

07/10/2019 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesA Car System me vendeu os seus serviços dando a entender que eram uma seguradora, pois todos os atributos conferiam para um seguro de automóvel, prometeram até o ressarcimento do valor caso meu carro fosse furtado. Só percebi o quanto fui enganado quando meu carro realmente foi furtado e precisei dos serviços da empresa.
A princípio alegaram que estavam buscando o carro e o prazo era de 25 dias, no 26 dia eu liguei (já que até o meio dia eles não haviam me ligado como era o combinado) e me informaram que não obtiveram sucesso nas buscas e não me pagariam nada porque eu não realizei o teste mensal do aparelho. NUNCA, EM MOMENTO ALGUM me informaram que eu deveria fazer esse teste (MUITO MENOS FUI ORIENTADO COMO FAZER), inseriram essa cláusula escondida no contrato para que a empresa se isentasse da responsabilidade, já que o seu aparelho de rastreio é nitidamente falho! NINGUEM QUE CONTRATA A CAR SYSTEM POSSUI CONHECIMENTO DA NECESSIDADE DA MANUTENÇÃO. É inviável que os aparelhos precisem de testes constantes.
Fui enganado por uma empresa que não realiza o seu serviço de forma efetiva (bloqueio e rastreio) e coloca impecílios para não pagar a indenização
14/10/2019 às 17:13
Olá Eudes!
Encaminhamos um e-mail para você com mais informações e deixamos o contato direto do departamento de Qualidade.
Estamos à disposição no que for possível.
Equipe Carsystem