Car System Plano Plus não paga indenização

17/01/2019 às 11:12
ID: 42020648
Ver todas ReclamaçõesEm *******, ao comprar uma moto 0km decidi colocar o seguro Plus da CarSystem, visto que mesmo se roubassem minha moto ela me pagaria até 80% do valor referente a tabela Fipe do ano, pois bem, depois de ter feito todas as exigências da CarSystem e estar em dia com o pagamento tive a surpresa de minha moto ter sido levada, liguei pra central pra bloquearem a moto, antes de efetuar o bloqueio o atendente me encheu de perguntas, enquanto ela ainda estava se movendo, até que o atendente depois de wuase 10 minutos disse que bloqueou os giros do motor, enfim, no app que eu consultava só via ela parada em uma rua do centro de SP, liguei pra polícia e fui com uma viatura até o local, pra minha surpresa a moto não estava la. Liguei pra CarSystem e nada deles localizarem a moto, me pediram 30 dias... Passados esses 30 dias recebi no meu e-mail uma relação de documentos pra ser indenizado, pra minha outra surpresa, tinha um item que se referia a moto estar quitada junto ao banco (baixa de gravame no Detran), pois como vou conseguir esse documento se tinha acabado de financiar a moto? Liguei pra CarSystem e uma moca sem educação nenhuma foi super rude comigo, dizendo que sem isso não poderia dar entrada na indenização. Tenho todos os documentos e todos os procedimentos exigidos pela CarSystem pra ser indenizado, e ela não quer solicitar a indenização, a vendedora do seguro me deu certeza de que teria valor indenizatório caso ela fosse furtada, tenho inclusive as mensagens dela comigo... Já paguei carias parcelas da moto mesmo não estando com ela, so que isso tá pesando no meu bolso, e se eu tinha um seguro porque não fui undeniinde? Inclusive no contrato não específica essa claucláu de que teria que estar quitada com o banco... Quero uma posição da CarSystem pois já se passou mais de 1 ano.
19/02/2019 às 09:32
Oi Erick, tudo bem?
Conforme contato via mensagem privada, direcionada para o e-mail de cadastro do ReclameAQUI, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
A Carsystem está à disposição no que for possível.
Equipe Carsystem