Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de contrato com a Carsystem

20/07/2026 às 14:26

Em Julho de 2026 realizei ligações para Carsystem afim de conseguir cancelar o contrato. Sem obter sucesso, precisei fazer cancelamento do meu cartão de credito para que não me cobrassem indevidamente.

Só obtive sucesso no dia 08 de julho de 2026, mas o atendente cobrou 300R$ para a retirada do aparelho de rastreio pessoalmente e em seguida não consegui mais nenhum tipo de contato. Continuei as inúmeras tentativas para ver se esse valor era de fato cobrado, obtive sucesso dia 20 de julho de 2026, onde a atendente me cobrou 160R$ para retirada do aparelho de rastreio pessoalmente.

Ou seja, ainda não sei o real valor para retirarem o aparelho de rastreio pessoalmente e ainda estão me cobrando indevidamente através de boletos.

sendo que eu já solicitei o cancelamento. Numero de protocolo: *****

*Uma observação: meu pai e minha irmã tinham o mesmo contrato do seguro e quando cancelaram só cobraram o valor de 80R$ para cada, afim de retirar o aparelho de rastreio pessoalmente.

Uma empresa que não age com transparência e muito menos acessibilidade. Quero a baixa oficializada o quanto antes.