ERRO DE INSTALAÇÃO GERA DANO NO CARRO

Cabo Frio - RJ

22/09/2023 às 12:12

No dia 08 de setembro de ******* um técnico da Car System foi até minha residência instalar o rastreador do seguro contrato, e nessa oportunidade, ao invés de fazer uma nova ligação ele acabou reaproveitando a ligação do antigo rastreador ( da proprietária anterior do carro que também tinha car syatem) . Cabe destacar que fomos na loja tentar retirar esse primeiro rastreador há aproximadamente 2 anos e não pude, porque segundo a car syatem apenas a própria (Loretha) poderia fazer. Cabe ressaltar também que no dia 08/09 o técnico ao retirar o ******* também não levou o mesmo consigo, estando o aparelho em minha posse até hoje. A instalação feita de modo errado gerou danos no carro, travando a direção hidráulica, apagando as luzes do painel, inclusive colocando a minha vida e da minha família em risco porque isso aconteceu no meio da estrada a caminho do Rio de Janeiro ( estávamos em cabo frio). O carro não passou de 60 km, e a viagem que deveria durar no máximo 2h foi feita em 3h15min.

23/10/2023 às 09:25

Olá, Anna.

Recebi o seu relato no ReclameAqui, mas com o CPF indicado na manifestação não consegui identificar o seu contrato Carsystem. Acreditamos então que o titular do contrato citado, seja um terceiro.

O CPF do titular é um dado obrigatório, solicitamos via e-mail e mensagem privada, porém, até o presente momento não recebemos retorno.

Por sermos uma empresa de Segurança e Monitoramento Veicular, é de extrema importância que qualquer ******* a contratos Carsystem, sejam feitas pelo titular ou que sejam anexados os dados do mesmo para que possamos encontrar em nosso banco de dados as informações necessárias para te auxiliar da melhor forma.

Pois sem os dados do titular, ficamos impossibilitados de iniciar uma tratativa.

Peço gentilmente, que caso não tenha identificado em sua caixa de E-mail ou de Spam, nossas tentativas de contato, nos retorne com o e-mail e telefones atualizados, por onde sanaremos melhor suas dúvidas.

Estamos à disposição no que for possível!

Equipe Carsystem