Indignada com a Carsystem.

Salvador - BA
13/07/2026 às 09:18
Estou muito indignada, porque meu seguro irá vencer agora no dia 27/07/2026,porém preciso mudar a forma de pagamento de cartão de crédito pra boleto, só que o valor que estão cobrando é um absurdo, estão cobrando R$ 310,00 de entrada, e mais 11 parcelas de R$ 110,00,então já estou verificando outras possibilidades, outros seguros, porque um seguro o qual tenho já pela segunda vez, e está me cobrando um valor absurdo, gostaria de um posicionamento da empresa Carsystem, pra chamar para uma proposta que me dê condições de está pagando ao menos essa parcela de renovação. Estou a aguardar uma posição da Carsystem, estou analisando outras propostas de outras empresas.
*****
Contato: ***** ligação
***** WhatsApp.
14/07/2026 às 17:05
Olá, Mari.
Demonstramos atenção ao seu relato e entramos em contato para esclarecimentos, obrigado pelo seu tempo.
Sempre que precisar de qualquer auxílio você pode entrar em contato conosco. Será um prazer te atender novamente!
Nosso número de contato: 4003-4113 ou pelo WhatsApp 1156453700, conte conosco.
Você conquista, a CARSYSTEM protege ❤
Equipe CARSYSTEM
14/07/2026 às 20:05
Resolveu a situação, em parte visto que fez uma proposta boa, que vai fazer que eu continue por mais um ano com a Carsystem, agradeço a atendente Dislayne, por ser prestativa e ter representado bem a empresa. Agradeço a cordialidade.