Negativa de indenização

Salvador - BA
28/01/2024 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui] em 24/01/*******, tenho a cobertura do plano Plus, contra furto e [Editado pelo Reclame Aqui] e após conseguir finalmente o número do plano Plus*******,******* depois de muito ligar para central de atendimento no número 40034113, obtive a informação que o meu veículo não seria indenizado, mesmo com todos os danos decorrente do [Editado pelo Reclame Aqui]. Na central de atendimento, descaso total pois só diziam que se o veículo foi devolvido ao cliente não iria ocorrer a indenização sendo que o veículo na verdade foi recuperado e levado para furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] e o laudo de vistoria foi realizado somente dia 24/01/******* lá mesmo no pátio do Detran pelo preposto da Carsystem, após eu pagar uma taxa de R$35,00 e muito insistir. O veículo estar todo avariado somente o teto do carro que se encontra intacto. Decorrente do [Editado pelo Reclame Aqui] até o motor partiu pois os [Editado pelo Reclame Aqui] caíram em uma vala de quase um metro e a justificativa da Carsystem é que não atingido os 85% de dano sendo que já fiz orçamento e passou muito mais que 85% de dano. Sendo assim, eu sinceramente espero que seja resolvido meu problema o quanto antes e que eu não precise entrar no meio judicial para resolver essa questão.
28/02/2024 às 10:07
Olá, Vitor.
Enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado no ReclameAQUI com mais detalhes do seu caso.
Ratificamos que caso tenha dúvidas sobre esta situação, nossos representantes estão disponíveis para ajudar no que for possível.
Nossos números de contato são : ************** e também o Whatsapp:*******.
Equipe Carsystem
29/03/2024 às 10:31
Não foi resolvido pois não fui indenizado mesmo tendo direito pois decorrente do [Editado pelo Reclame Aqui] meu veículo foi avariado mais do que 85% avariado e conforme contrato tenho direito a indenização. Inelizmente veículo buscamos uma solução.