Reclamação sobre diagnóstico incorreto, cobrança indevida e dificuldade de estorno e cancelamento de contrato com a Carsystem.

25/08/2026 às 17:33

Na data de 13 de julho meu carro apresentou problema e entrei em contato com a Carsystem. Eles encaminharam um técnico que afirmou que o problema era na bateria. Ele quis me oferecer uma bateria de 900 reais, mas comprei uma pelo valor de um terço na loja, porém o problema não era na bateria no outro dia meu carro deu apresentou problemas e a carsystem não queria enviar um guincho porque eu já tinha realizado o pedido na data anterior, porém eles reconheceram que o erro era deles e mandaram um guincho para mim, porém pedi o estorno da bateria que eles afirmaram que foi erro do técnico me prejudicou e até hoje eu tô esperando a carsystem me reembolsar, uma vez que eles reconheceram que o técnico que errou no diagnóstico e há quase dois meses estou aguardando a gestão da empresa me ressarcir. Já falei com aproximadamemte vez sete atendentes que não resolvem o meu problema e ficam pedindo para aguardar um retorno, mas nunca o fazem! Pedi o cancelamento do meu contrato. E ainda exigiram uma taxa de 150 reais para retirada do aparelho. Acho isso é um absurdo. Eles não consegue pagar uma bateria imagina um veículo. Eu fui avisado por um amigo que eles não pagam nem o veículo que só pagaram o dele através da justiça, mas mesmo assim eu acreditei eu estou me arrependendo desse contrato pq todos os dias tenho que ligar e realizar nova reclamação ai pedem a nota da bateria para reembolso e não resolvem nada.