Solicitação de cancelamento e não renovação automática do contrato

09/07/2026 às 19:37
Assunto: Solicitação de cancelamento e não renovação automática do contrato
Venho registrar formalmente minha solicitação de cancelamento do contrato junto à Car System, cujo vencimento está previsto para o dia 23/07/2026.
O contrato possui cláusula de renovação automática, porém não tenho interesse na renovação dos serviços e desejo que o contrato seja encerrado na data de seu vencimento, sem qualquer prorrogação automática, cobrança futura ou geração de novos débitos.
Informo ainda que já tentei realizar essa solicitação pelos canais de atendimento da empresa, especialmente via WhatsApp, mas minhas mensagens não estão sendo respondidas, impossibilitando a formalização do pedido por meio direto.
Dessa forma, deixo este registro público para comprovar que estou comunicando minha decisão com antecedência e manifestando de forma clara e inequívoca meu desejo de cancelar o contrato no dia 23/07/2026, não autorizando sua renovação automática sob nenhuma hipótese.
Solicito que a empresa confirme o cancelamento e garanta que não haverá cobranças posteriores ao término da vigência contratual.
13/07/2026 às 12:54
Olá, tudo bem? Espero que sim!
Demonstramos atenção ao seu relato e entramos em contato para esclarecimentos, obrigado pelo seu tempo.
Sempre que precisar de qualquer auxílio você pode entrar em contato conosco. Será um prazer te atender novamente!
Nosso número de contato: 4003-4113 ou pelo WhatsApp 1156453700, conte conosco.
Você conquista, a CARSYSTEM protege ❤
Equipe CARSYSTEM