Solicitação de serviço não atendida

Vitória - ES
21/11/2024 às 14:27
ID: 202537765
Ver todas ReclamaçõesAh uns dias meu carro deu uma pane e parou, tentei todos os recursos para fazer funcionar, não foi possível. Mas ainda bem que eu tenho seguro..só que não! Depois de inúmeras tentativas de contato para solicitar um guincho, uma pessoa atendeu, e fez inúmeras vezes as mesmas perguntas.. meu nome, endereço, telefone, CPF, RG,..e as características do meu carro. Inúmeras, umas 20 vezes a mesma pergunta. E disse que eu nao tinha cadastro com eles, nem meu carro constava. Falei p ela que como que eu não tinha cadastro se no dia do vencimento eles me mandam mensagem cobrando a parcela, no dia do vencimento. até que perguntou mais umas 20 vezes e encontrou meu cadastro. Passei o endereço onde eu estava ponto de refenxia..e ela me disse que o guincho entraria em contato comigo dentro de uma hr e meia, passado esse tempo ela me lihou e disse que o pesido foi feito de forma errada, e me passou o num da central p pedir por lá, , resumo.. depois de várias tentativas de contato, e horas de espera com tres criancas no sol de 40 em um lugar sem agua sem banheiro, tive que chamar um guincho por conta propria, depois de seguro, estar em dia, tive que gastar ******* reais mais o uber para voltar para casa. Que decepcao! E desde entao tento um contato com a carsystem , mas nao consigo falar com ninguem atraves de nenhum canal, nem telefone, nem chat nem naaaadaaa. O wattsapp e so oara assjntos financeiros, , quero saber quem vai me ressarcir desse prejuizo, depois de pagar em dia por um seguro. e nem a opcao de cancelamento funciona. muu Deus, que desrespeito.
20/12/2024 às 17:19
Olá Laudiceia,
Demonstramos atenção ao seu relato e entramos em contato para esclarecimentos, obrigado pelo seu tempo.
Sempre que precisar de qualquer auxílio você pode entrar em contato conosco. Será um prazer te atender novamente!
Nossos números de contato são: ************** e também o Whatsapp:*******, conte conosco.
Você conquista, a CARSYSTEM protege ❤
Equipe CARSYSTEM